※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で+2.5キロ増加。妊娠前はプラマイ0だったが、この時期で何キロ増えていたか覚えていますか?

妊娠6ヶ月です(о´∀`о)

覚えているかた、妊娠前からこのくらいの時期で+何キロくらいでしたか??(>_<)

妊娠5ヶ月まで妊娠前からプラマイ0だったのに、6ヶ月目にして一気に+2.5キロくらい いってる( 。゚Д゚。)⚡

コメント

たんたん💗

一気にプラス四キロになりました😅
それまでは、全く増えなかったのに(笑)

• ぱた*

ぱた*

わたしもこのままだと4キロなんて一瞬で増えそうです!!!( *゚A゚)笑

その後ってどうでしたか???
    7ヶ月以降もこのペースで増えたらわたしやばいですよね😀笑

• 1月26日
  • たんたん💗

たんたん💗

私は、食べつわりとかじゃなかったので、6ヶ月までも全く増えませんでしたが、体調くずして10日間くらい仕事休んだらその間におやつとか食べちゃって一気に増えちゃいました😂
    それから、1ヶ月ニキロずつ増え今では+15キロ増…(;^ω^)
    やばいですよね(笑)

• 1月26日
  • ぱた*

ぱた*

わたしも今までまったく増えてなかったです!☘️
    というか、入院して痩せていつの間にか増えて痩せて増えて…って感じです😀

今回は痩せることはない感じの増え方…🤣!

わたしもすごい増えてしまいそうですが、こればっかりはどうしようもないですね😵💦

• 1月26日
R

その時によりましたが、
大体3キロ~4,5増しです😱
現在4,5増しです…まだ6ヶ月なってないのに…
やばすぎる😱

出産直前は大体10キロちょい増えてましたね…