雑談・つぶやき ひいばばの知り合いから先週娘に、と服をくれたのだがなんと70のつなぎ… ひいばばの知り合いから先週娘に、と服をくれたのだが なんと70のつなぎタイプ😹一応着せてみたら普通にきれた! お腹ガリガリのうちの娘はセパレートのパジャマだとずれ落ちてズボン脱げるし、歩きにくそうだからこっちの方が本人は快適みたいです◡̈♥︎ 小柄な子でちょっと得した気分? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 パジャマ 服 セパレート なおたん*✧︎(8歳) コメント 退会ユーザー うちもいまだに新生児の時のきてます(笑) なんやかんやこれが一番お腹出なくて安心しちゃって(笑) どう見ても丈がつんつるてんだけど(⌒-⌒; )(笑) 1月27日 なおたん*✧︎ わぁ⭐︎かわいい😍!つんつるてんになりますよね(笑) でもお腹出ないのはたしかに安心します!!! まだ他にもつなぎもらってるので着せて行きます(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
わぁ⭐︎かわいい😍!つんつるてんになりますよね(笑)
でもお腹出ないのはたしかに安心します!!!
まだ他にもつなぎもらってるので着せて行きます(笑)