子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘が昼寝から起きた後に泣きがひどいです。外で昼寝すると泣かない。対処法を知りたいです。 1歳9ヶ月の娘がいます。前はなかったのですが最近昼寝から起きた時のグズりがひどいです(T_T)朝起きる時はスッキリ起きるのですが昼寝から目覚めた後30分ほどギャン泣きします。声をかけると余計にダメ。テレビつけてもダメ。ただ外で昼寝して起きた時は泣きません。 昼寝は1、2時間するのですが寝たりないのかな? 同じように悩んでいる方いらっしゃいますか?どのように対処すればいいのか悩んでいます。 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 昼寝 テレビ 1歳9ヶ月 ギャン泣き ♡MAMAai(11歳) コメント すりりんご 寝足りないのかもしれないですね。 もうミルクやお乳は卒業してるのかな? 9月15日 ♡MAMAai コメントありがとうございます♪ ミルクは卒業しています。 やっぱり寝たりないんですよね^^;タイミング悪く起こしちゃってるのかな。 9月15日 すりりんご ちょうど、眠りの浅いところで起きてしまうのかもしれないですね。 もう少ししたら、涼しくなるので、ぐっと寝やすくなるかもしれないですね(≧∇≦) 9月15日 ♡MAMAai そうですね(^-^)気温も関係しているのかも。 相談のってくれてありがとうございます✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡MAMAai
コメントありがとうございます♪
ミルクは卒業しています。
やっぱり寝たりないんですよね^^;タイミング悪く起こしちゃってるのかな。
すりりんご
ちょうど、眠りの浅いところで起きてしまうのかもしれないですね。
もう少ししたら、涼しくなるので、ぐっと寝やすくなるかもしれないですね(≧∇≦)
♡MAMAai
そうですね(^-^)気温も関係しているのかも。
相談のってくれてありがとうございます✨