コメント
ちはる
我が子は、遠いところまで自力で歩いて散歩すると疲れるようです。
あと、自宅の廊下がまっすぐで長いので、危なくない範囲でダッシュを何本かさせてます🤣おかげで逆に体力と瞬発力アップしたような気がします笑
でも2歳くらいだと、やはり体力がついてくるので、お昼寝しないことはよくあります。にもかかわらず、22時くらいまで一度も寝ずに粘ってます😭
ちゃぽ
自宅にトランポリンとジャングルジムおいて、喜んでやってました。体力すごいですよね😓
-
はじめてのママリ🔰
家の中にも体力消費系が必要なんですね😭
大きくなると落ち着くものですか?- 1時間前
-
ちゃぽ
うちも昼寝もしなくても元気ですが、お絵描き、ままごと、ひらがなや数字のワーク、工作など遊びの幅が広がって体動かすばかりではなくなってくるので、それはそれでいいかなと思いますね👍妊娠中は確かに大変ですよね😓- 1時間前
(๑•ω•๑)✧
娘は新しい場所だと気疲れするタイプだったので、体力えぐってもダメな時は知らない場所に連れて行ってました😂
はじめてのママリ🔰
自力で散歩!!
妊娠中それを回収できる自信がなく😂
ほんとにどんどん体力アップしてきますよね笑
そうなんです、、昼寝なしで20時くらいに寝てくれるならいいんですが、22時くらいまで粘られると親の方が疲れてしまいます笑