あぃぼん
お風呂掃除か洗い物どっちがいい?と選ばせてやってもらってました。私の夫はこれで今では何も言わずに結構やってくれるようになった方です。
あぃぼん
お風呂掃除か洗い物どっちがいい?と選ばせてやってもらってました。私の夫はこれで今では何も言わずに結構やってくれるようになった方です。
「育児」に関する質問
子供2歳の夜泣きが最近ひどいです。自宅保育だからまだマシですが、、今日はしんどくなって2人でこの時間に24時間スーパー行きました。すると、従業員の方から、こんな時間に子供連れてくるなんて、〜〜みたいなこと言わ…
教員の方に質問です!時短勤務についてです🙇♀️ この条件にぴったりの時短パターンってどんなのがありますか? ①保育園の送迎は私。 →7時半から8時半の間に預けなければならない。 →お迎えは15時半以降。できるだけ早い…
現実逃避するようにスマホに何時間も逃げてしまいます 助けてください 3歳1歳の2学年差年子育児中です 仕事大大大好き人間が時短勤務。職場は子育てにこれでもかってくらい理解が深い。 趣味は編み物で、子どもに邪魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント