子育て・グッズ 正直、旦那にはもう少し育児、家事を手伝ってもらいたいです。今足を痛… こんばんは。 正直、旦那にはもう少し育児、家事を手伝ってもらいたいです。 今足を痛めてる為、何も言えませんが、家にいるんだから洗い物の一つ位してもらいたいのです。 ゲーム→YouTubeを見るの繰り返しで、娘が何回もパパと呼んでも返事もせず…😢 女が家事をするってのが旦那の考えみたいです。 頭痛くても、しんどくても、代わってもらえず、結局私がします。 もう、どうしたら良いのかわかりません😖💦 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 旦那 家事 育児 パパ ゲーム きょん(9歳) コメント あぃぼん お風呂掃除か洗い物どっちがいい?と選ばせてやってもらってました。私の夫はこれで今では何も言わずに結構やってくれるようになった方です。 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント