あぃぼん
お風呂掃除か洗い物どっちがいい?と選ばせてやってもらってました。私の夫はこれで今では何も言わずに結構やってくれるようになった方です。
あぃぼん
お風呂掃除か洗い物どっちがいい?と選ばせてやってもらってました。私の夫はこれで今では何も言わずに結構やってくれるようになった方です。
「ゲーム」に関する質問
片道車で3時間の場所にキャンプに行きます。 道中休憩を挟んだとしても、子どもたちが退屈しそうなので暇つぶしを用意したいのですが、車内でできるゲームなどありますか? 大型車、バスを数える、トンネルを数える等は…
夜の話です、苦手な方はスルーしてください。 私はベットに入ってからそーゆうことをしたいタイプで +ずっと私から誘うじゃなく旦那から誘って欲しいです。 ただ夫は23時には寝たい、やるより睡眠が大事ってタイプ。 …
旦那へのイライラがとまりません😇 前提として、ペーパー歴15年以上でほぼ運転できません。 あと旦那がお金の管理をしており、普段私はお金を持たせてもらえません。 休みはお互い土日祝で今回のお盆も9連休です。 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント