子育て・グッズ ミルクを入院前日まで一日一回は飲ませた方がいいですか? 完母で育てています。近々、二泊三日入院する事になりました。預けている間はミルクにしようと思います。 それで、今日初めてミルクをあげてみました。問題なく飲んでくれましたが、入院する前日まで一日一回はミルクを飲ませた方がいいでしょうか?💦 最終更新:2018年1月26日 お気に入り ミルク 完母 Rio(7歳) コメント なーちむ お体大丈夫ですか?😣 あげなくても大丈夫かもしれませんが間近になって拒否になると悪いので夜寝る前などに飲ませるといいと思います☺️ 1月26日 Rio 大丈夫です!ありがとうございます😭✨ 夜寝る前ですね!😊生後1ヶ月半くらいだと、何ミリあげたらいいのでしょうか?💦 1月26日 なーちむ 120くらいだと思いますよ☺️ でもあくまで目明日なので飲める量で大丈夫だと思いますよ! 1月26日 Rio ご丁寧にありがとうございます! 120であげてみます😊 コメントありがとうございました✨ 1月26日 なーちむ 赤ちゃんもですがrippyさんも入院頑張ってください😭! 1月26日 Rio ありがとうございます!頑張ります😭✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
大丈夫です!ありがとうございます😭✨
夜寝る前ですね!😊生後1ヶ月半くらいだと、何ミリあげたらいいのでしょうか?💦
なーちむ
120くらいだと思いますよ☺️
でもあくまで目明日なので飲める量で大丈夫だと思いますよ!
Rio
ご丁寧にありがとうございます!
120であげてみます😊
コメントありがとうございました✨
なーちむ
赤ちゃんもですがrippyさんも入院頑張ってください😭!
Rio
ありがとうございます!頑張ります😭✨