コメント
ひろ
私も今日妊娠糖尿病と診断されました!一人目の時は全く問題なかったのでショックです。
私の場合は糖尿病専門医を紹介されて、食事療法になるみたいですが、つわりがまだおさまっていないので食事を管理されるのは正直辛いです…😥
私もネットとかで色々調べていたら不安になってきました😰
5人目産まれました😊✨
私も三人目で妊娠糖尿病になりました(^o^ゞ
私の場合も結構初期だったので食事制限辛かったです(。>д<)
入院は結構長い間するんですか??
私は妊娠中二回だけ検査入院しただけで、後は自分で食事を作って制限したりするだけでした。
今から出来る事頑張ってれば大丈夫ですよ(*^^*)
妊娠糖尿病って友達にもなってる人結構いました☆
赤ちゃんも元気に産まれてスクスク育ってます♪
-
みい
入院期間は四日くらい?かな?
もしインシュリン使うようなら2週間くらいらしいです(´・ω・`)- 1月26日
-
5人目産まれました😊✨
そうなんですね(^_^)
なかなか出来ない一人の時間だったので私は入院楽しんじゃいました♪ご飯作らなくても出てくるから楽チン~って感じで(^_^;)
ネットで見たりすると怖いことばっか書いてあるけど、皆元気に産んでる人の方が多いし赤ちゃんが食事気を付けてねって教えてくれたと思って食事頑張って下さいね(^_^)
私はそのおかげで妊娠中体重4キロしか太らなかったからむしろ感謝です(*^^*)- 1月27日
-
みい
そうなんですね!すごい!!
入院、私も楽しめるかな(´・ω・`)
ものは考えようですね!!
私も前向きに考えて頑張ります!!- 1月27日
ダッフィー
あたしも妊娠糖尿病でしたが無事に出産しましたよ、不安ですよね。。
みい
そうなんです。インターネット色々見てたら余計にですよね😢不安で仕方ない…