※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
26
子育て・グッズ

子供がおっぱいやミルクでむせた時の対処について相談です。息が止まり咳をして落ち着くが、怖いです。乳首穴が小さく、ドバドバ出ない。ウトウトするとよくむせます。

子供がおっぱいやミルクでむせた時
どう対処してますか?💦
むせた瞬間、一瞬息が止まり大きい咳をしたあとヒューヒュー息をして落ち着いてきます(T_T)その間体を起こして背中をさすってますが。。顔も真っ赤だし、息も止まるしで
なんだか怖くて😫💦哺乳瓶の乳首穴も小さいしおっぱいもドバドバ出てないのですが。。ウトウトしはじめると、よくむせます(T_T)

コメント

森のクマ

わかりますわかりますw
あれ、怖いですよね/(^o^)\
あまり苦しそうなら、抱っこして背中さすったりトントンして上げたりします(^^)
飲むのまだへたっぴだからどうしてもそうなっちゃうんですよねw

• 26

26

怖いです((((;゚Д゚))))!やっぱり落ち着くまでトントンですかね!飲むの上手になるまで待ちます。゚(゚´▽`゚)゚。ありがとうございます❤

• 1月27日