お金・保険 埼玉県の開成コーポレーションで建てられた方、建物本体の金額は何坪でいくらでしたか?オプションは含まれていますか?教えてください。 埼玉県の開成コーポレーションで建てられた方いますか?? 引っ越しや、照明、カーテン、エアコンなどをぬかした 建物本体だけの金額は何ツボでいくらでしたか?>_< ○○坪 ○○○○万円 オプション込みか込みじゃないかも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 2 エアコン 体 ツボ 埼玉県 引っ越し みなみ(7歳, 8歳) コメント SAORI.* 2015年に開成さんで建てました。 確か建物本体は35坪、1600万円くらいで オプションに100万円ほどかけています。 1月28日 みなみ コメントありがとうございます😭😭 オプション込みで1600万ですか? それともオプション込みで1700万ですか?(><) 1月28日 SAORI.* オプション抜きで1600万円です(・▽・) 1月28日 みなみ そーなんですね!!😍 ありがとうございます^^ 値引き交渉って結構されましたか?(><) 1月28日 SAORI.* そう言われてみれば、値引きってした覚えないですね…(TдT) 家を建てる時期が、住宅エコポイントぎりぎりだった記憶があり、そちらのお得感ばかりに目をとられていた気がします😞💦 赤ちゃんの月齢が近いので気になって、みなみさんのプロフを覗かせていただきました☺私は30歳です♪ どちら辺りに建設されるのですか? 1月28日 みなみ えー!そうなんですね(><) うちはかなりガッツリ値引きをしたのに34坪1600万でした😭笑 あたしは今年30になります😍 お子さんの誕生日も3日ちがいです!笑 鶴ヶ島ってところです! わかりますか?(><) SAORIさんはどの辺りなんですか?^^ 1月28日 SAORI.* えー、そうだったんですね(|| ゜Д゜)元値でローン組んだらゾッとしますね💦 うちも値引きしたらもっと安く済んだかもしれません❗ 私は今年31になります☺ 年齢近い方に会えて嬉しくなっちゃいます✨ 鶴ヶ島、行ったことないです🌀川越の方ですか? 私は白岡というところに住んでいます(^o^) 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます😭😭
オプション込みで1600万ですか?
それともオプション込みで1700万ですか?(><)
SAORI.*
オプション抜きで1600万円です(・▽・)
みなみ
そーなんですね!!😍
ありがとうございます^^
値引き交渉って結構されましたか?(><)
SAORI.*
そう言われてみれば、値引きってした覚えないですね…(TдT)
家を建てる時期が、住宅エコポイントぎりぎりだった記憶があり、そちらのお得感ばかりに目をとられていた気がします😞💦
赤ちゃんの月齢が近いので気になって、みなみさんのプロフを覗かせていただきました☺私は30歳です♪
どちら辺りに建設されるのですか?
みなみ
えー!そうなんですね(><)
うちはかなりガッツリ値引きをしたのに34坪1600万でした😭笑
あたしは今年30になります😍
お子さんの誕生日も3日ちがいです!笑
鶴ヶ島ってところです!
わかりますか?(><)
SAORIさんはどの辺りなんですか?^^
SAORI.*
えー、そうだったんですね(|| ゜Д゜)元値でローン組んだらゾッとしますね💦
うちも値引きしたらもっと安く済んだかもしれません❗
私は今年31になります☺
年齢近い方に会えて嬉しくなっちゃいます✨
鶴ヶ島、行ったことないです🌀川越の方ですか?
私は白岡というところに住んでいます(^o^)