※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもが小学校になるときに隣の地区へ引っ越しました。いま小3になって…

こどもが小学校になるときに隣の地区へ引っ越しました。
いま小3になって、子どもが保育園のときの友達に会いたいと言います。
保育園のときのお友達のママは卒園式後に皆で集まったとしに連絡先を交換したくらいで、卒園後は連絡はしたことがありません。。
この状況なら1番仲が良かったお友達のママさんへ会いませんかと連絡とってみますか?とりませんか?
皆さんならどうしますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

うーん、全然会ってなかったとすると、3年の間に相手の子の温度感も変わってる気がします💦
私だったら、お友達に会えそうな公園に行ってみるとか、それくらいかな。。

ママ自体が仲良ければまた話は違うかもしれないですが、ちょっと勇気ないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなんですよね~、やっぱり前住んでいた近くの公園に行ってみるのがしやすいですよね✨
    連絡をとっていたならいいですが3年ですもんね…😣
    ありがとうございます😊

• 3時間前
まゆ🔰

1番仲の良いお母さんに連絡します!
うちもこの夏みんなで連絡取り合って再会しますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡されますか✨
    1番連絡しやすいお母さんはいます!
    子どもにとっては会えたら喜ぶのは目に見えるのでほんと迷います💦
    ありがとうございます😊

• 3時間前