コメント

しょぼーん
来るのはアリですが
来るなら全て旦那に対応してもらいます
起こしでもしたらブチ切れ案件です💪

ジャンジャン🐻
いや、その時間なら勝手にやってもらいましょ。😂
-
フラペチーノ
私もやりたくないのが本音で聞いてみました😅ありがとうございます!
- 1月26日

森のクマ
あたしはNOです/(^o^)\
そんなの知らん、そこら辺のホテルで泊まれ!こんな感じです(^^)
-
フラペチーノ
来ること自体どうなんだって感じですよね〜子どももいるし一軒家でもないし…今回はしゃーなしでオッケーしました(笑)
- 1月26日

mamiii
そんな必要はないと思います!
お子さんもいるんですし、時間も時間なので寝ちゃっていいかと🙌
-
フラペチーノ
ありがとうございます!心置き無く寝ます✨
- 1月26日

けろりん
私なら勝手にしてもらいます笑
-
フラペチーノ
それでいいですよね😃そうしてもらいますっ!ありがとうございます😊
- 1月26日

あるちゃん
布団だけ用意して、後『勝手にやってね!』って言います。
寝てなくても、何もしません。
-
フラペチーノ
おそらく、寝れない(音で起きると思う)ですが、様子伺いだけしておきます😁ありがとうございます!
- 1月26日

★
うちは布団など準備はしますが、勝手にやってもらってます。
起こさないでと伝えていつも二階に直行してもらってます。
-
フラペチーノ
布団やお風呂のタオルの準備とかはしておきますが、あとはご自由に!ですよね😁ありがとうございます!
- 1月26日

ちよ
小さい子供がいるので泊まり自体ナシです😓
旦那が勝手に連れてくるならおもてなしは旦那がすればいいと思います💦
-
フラペチーノ
ですよね!泊まらせるなら、旦那が面倒も見ろってことですよね👍ありがとうございます!
- 1月26日

退会ユーザー
え?
放っておけばよくないですか?
お茶まで出そうとするなんて、、なんて素敵な奥様。。
うちも何回かそういうのありましたが、ピンポンは鳴らすな、そーっと入ってこい、飲み直しても良いけど騒ぐな。としか言ってなかったです。
起きて待ってようなんて考えた事なかった…。。
泊まらすだけすごいことだと思ってますよ!子供いるし!
朝ごはんだけは作りましたけどね😠笑
-
フラペチーノ
いえ、やりたくなくて質問してみたのが本音です(笑)
静かに勝手にやってくれと思っています!
その代わり?朝ごはんは用意するつもりです✨
ありがとうございます😊- 1月26日

ミルクティ
旦那さんにどこまでやってほしいかきいてみてはどうですか?(^^)
すっぴんパジャマ姿の嫁を晒してもいいのか、そんな時間まで起きて待っててほしいのか、、、
-
フラペチーノ
やらなくてもいいとは言ってくれたのですが、世の奥様方は起きて待っているものなのか聞いてみたくて💦
結果、やらない方向で調整します(笑)回答ありがとうございます😊- 1月26日

もんちゃん
私は勝手にやってくれ派です💦一応、布団と洗面道具だけ準備して、お茶とかは旦那にお願いします😊‼️
起きててもスッピンで出ていくの恥ずかしいので出ません🙇♀️
-
フラペチーノ
私もそのつもりにします!おそらく、帰ってくる音で気づきますが、出ていかないと思います(笑)ありがとうございます😊
- 1月26日

あぴ
24時に来るのであれば
来客ではなくただ寝に来るのだと思うので
客人扱いはしません。
小さい子供が居るのも承知でしょうし。
来客扱いされたければ
来客らしい時間に来いと言います。
-
フラペチーノ
飲み会後なので仕方ないとはいえ、そもそも時間帯が非常識の範囲ですよね!回答ありがとうございます😃
- 1月26日

ポテト
24時ならなしですね!
もしそれでも来るなら勝手にお風呂入って寝てくれって感じです。
いろいろやるのは次の日で良いと思います✨
-
フラペチーノ
ですよね〜次の日の接待?はちゃんとやるつもりです…っても朝ごはんを出すくらいですが(笑)
ありがとうございます😁- 1月26日

mayumi
なしなしー。旦那にやらせる。子供いる家に24時ってちょっとね、、、
-
フラペチーノ
旦那に何やるべきかは教えておこうと思います😅
回答ありがとうございます✨- 1月26日

ぴー
うちもたまにそういうときありますが、先に寝てますよ😅
旦那と友達さんも帰って寝るだけなので(再度家飲みはしない)。
朝食は作って出しますが、夜は布団とタオルとかだけ出して置いとくだけで、他はノータッチです💡
-
フラペチーノ
私は初めてなので、やりたくないのが本音ですが、他の奥様方は起きていらっしゃるのか気になって💦
準備と朝ごはんでいいですよね✨ありがとうございます😊- 1月26日

退会ユーザー
お布団と、チンするだけにして簡単なおつまみとビールだけ用意しておきます
テーブルにメモ📝で、冷蔵庫にビールとおつまみがあるのでよかったら食べてね!とだけ残して先に寝ます
-
フラペチーノ
はっ✨お優しい奥様が…すごい✨つまみなんて市販のお菓子を用意しておくつもりでした😅見習います(°_°)ありがとうございます😊
- 1月26日
-
退会ユーザー
滅多にあることでもないので、夫の顔を建てておこうかなと笑
後でお礼にハーゲンダッツでも買ってもらいます笑- 1月26日
-
フラペチーノ
なるほど!私も見返り目的で頑張ってみようかな(笑)いい案ですね😁
- 1月26日

ママ
来ても構わないけどその時間なら私出て行かないからねーって旦那に言って起きますね🙆
-
フラペチーノ
いつもその時間は寝てますし、私も出ていかないと忠告しておきます👍ありがとうございます😊
- 1月26日

ゆか
私はなしです💦子供も小さいし、おこされたらこまるし迷惑すぎます。
-
フラペチーノ
時間が遅すぎですよね…お静かに!って念押ししておきます💦
回答ありがとうございます😊- 1月26日
フラペチーノ
ですよね!ありがとうございます😃