妊娠・出産 今妊娠後期なんですが、乳首が切れてました!さっきお風呂入って、乳首の… 今妊娠後期なんですが、乳首が切れてました!! さっきお風呂入って、乳首の上あたりにかさぶたを発見。自分で触った覚えもないし…主人も触ってないと(笑) それで痛いな〜と思ってなんとなく乳首に触れるとズキン! よくよく見ると、乳首の付け根?のところにうっすら切れ込みが!! これ深くなったら乳首、取れまっせー!!と軽くパニックです。 同じような方、原因わかる方、いらっしゃいますでしょうか??教えてくださいませ〜(泣) 最終更新:2018年1月26日 お気に入り お風呂 妊娠後期 乳首 妊娠 主人 もんたこ(7歳, 9歳) コメント 森のクマ なんかそんなことあった気がします/(^o^)\ 原因はわからなかったですが、ヴァセリンで保湿してたら治りました! 1月26日 もんたこ ご回答ありがとうございます!今から塗ってみます!!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんたこ
ご回答ありがとうございます!今から塗ってみます!!!