はなのこ
15wだったらものすごいポコポコするまでは行かないと思います!あってもポコ、ぐらいかと!

ひーくんまま
ゴロゴロいってからなら腸が動いただけだと思いますよ!

し
私も最初はポコポコ、と腸が動いてるのか?と思ったので、胎動かもしれませんね(^ ^)
うつ伏せだったから分かりやすかったのかもしれません。
1、2週間もすれば、真偽が分かると思います♪

たた
私は17wで
ぽこ…3秒…ぽこ…て感じです!
はなのこ
15wだったらものすごいポコポコするまでは行かないと思います!あってもポコ、ぐらいかと!
ひーくんまま
ゴロゴロいってからなら腸が動いただけだと思いますよ!
し
私も最初はポコポコ、と腸が動いてるのか?と思ったので、胎動かもしれませんね(^ ^)
うつ伏せだったから分かりやすかったのかもしれません。
1、2週間もすれば、真偽が分かると思います♪
たた
私は17wで
ぽこ…3秒…ぽこ…て感じです!
「妊娠」に関する質問
つわりが長くひどかった方 産むまでつわりがあった方 もう妊娠するの嫌だってなりませんでしたか? 2人目、3人目、、、 出産してどれくらいで産みたいって思えましたか? 2人欲しいと思っていましたが、 今は全く思えな…
凍結胚3ccで妊娠できた方いらっしゃいますか? 4AB.3BB移植してうまくいかず、半年ほど休んで自己流でタイミングとっています。ただなかなかうまくいかず、凍結期限も9月で切れるので、8月移植を検討しています。 残りは3…
産後3か月で結婚式出席はできるでしょうか。 友人から、予定日の3か月後に結婚式があると伝えられました。その友人には妊娠していることは伝えておりません。 地元で開催するようで、飛行機での距離になります。 帰る場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント