※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも🍑
妊娠・出産

先日の健診で男の子だと言われました。エコーで割れ目や3本線が見えるけど、男の子の特徴ですか?女の子のエコーと比較したいです。

先日の健診で、男の子だね〜!と言われました😊
前回曖昧な感じだったので、やっと準備が出来るな〜と思いながらエコー動画を見返していたら、
明らかにシンボルが見える箇所に割れ目?3本線?が見えるような気がするんですが、
これは男の子でいいんですよね?笑
同じようなエコーで女の子だった方いますか?

コメント

sa★

男の子だと思います💦
女の子でしたがこのような🐘さんは付いてませんでしたよ( *´艸`)

• ももも🍑

ももも🍑

そうですよね😊僕は男の子ですー!とアピールしてくれてますよね💓笑

• 1月26日
ゆゆゆー

男の子だと思いますよー!女の子のワレメだと木の葉型にみえますので。シンボルがくっきりですね(^_^)

• ももも🍑

ももも🍑

女の子だと線の形がまた違うんですね!ありがとうございます😊弟くん楽しみです💓

• 1月26日
ぽんちゃん

立派にシンボル見せてくれてますので男の子ですよヽ(*^∇^*)ノ 
兄弟可愛いですよ(p^Д^q)

• ももも🍑

ももも🍑

しっかり見せてくれてますよね💓みなさんに言っていただけて、準備もはかどりそうです🙆‍♀️💓兄弟、たのしみだな〜〜(*´꒳`*)

• 1月27日
ママ

すみません急に!
結局女の子だったのですか!?

• ももも🍑

ももも🍑

コメントありがとうございます😂❤️
    可愛い男の子でした👦🏻❤️

• 6月19日
  • ももも🍑

ももも🍑

すみません、身バレ防止に生まれ月とか変えてるんです🙏
    紛らわしくてすみません💦

• 6月19日
  • ママ

ママ

そうだったんですね!

2人目女の子希望で今のところ男の子っぽいので、気になってしまって😭😭ありがとうございます

• 6月19日