友達の子供の足の裏にホクロがあることを気にしています。同じ経験の方いますか?
友達の子のことなんですが、足の裏にホクロがあることを気にしてました。
子供にある方、気にしてる方いますか?
詳しくお願いします!
- まみみ(6歳, 8歳)
me♡
気にしてるとは、病気とかですか?見た目とかですか?
空色のーと
娘にもあります。
念の為皮膚科で見てもらいましたが、今のところ大きくなったりボコボコしてきたりということがないので、皮膚がん等の心配は大丈夫とのこと…。
まぁ、今後黒子の様子が変わってきたらまた見せに行きます!
ふーこ
気にしているのは、何に対してでしょうか?
子供ではなく旦那が足裏にホクロがありますが、特に気にしたことはなく……
気にするというか、あると分かるとくすぐられるからひた隠しにしてた‼️って言ってました🤣
今では見つけた息子がパパの足裏コチョコチョしてますよ(笑)
せま1125
次男が足の裏にあり調べたら足の裏は悪性のもの?が多いとか書いてて心配になりました(>_<)
検診で相談し皮膚科医に見せた方いいと言われて見せ、心配ないものと言われました!
虫眼鏡みたいなので見た診察でしたー!
みめり
足の裏ではなく、内ももに大きめのホクロがあり、気になったので皮膚科に連れて行きました!悪いものではないけど、大きくなるようなら受診するように言われました。
2つの病院に行って、目視だけの診断だったので検査してほしいとお願いして大きい病院で検査してもらいました。他の方が言っているように虫眼鏡みたいなので見る検査でした。
子どもが大きくなったら除去しようと思っています!
まみみ
皆さんありがとうございました。
病気じゃないかと不安がってたのでみなさんの意見を伝えようと思います!
ありがとうございました😊
コメント