ささかま
うちの子は毎日寝るとき腹巻してます(^^)今はつなぎの服だけど、今後上下分かれてる服になったらお腹冷えそうだし。今は便秘対策に腹巻してます(^^)お腹温めると便通によいと聞いたので♪
KOUmama♡
特に今からお腹冷えるのでした方がいいと思います!
あんこ
ありがとうございます(^O^)
腹巻き、結構役立つんですね。
便秘ぎみなので、対策にいいかもですね。
買いにいきたいと思います。
ささかま
うちの子は毎日寝るとき腹巻してます(^^)今はつなぎの服だけど、今後上下分かれてる服になったらお腹冷えそうだし。今は便秘対策に腹巻してます(^^)お腹温めると便通によいと聞いたので♪
KOUmama♡
特に今からお腹冷えるのでした方がいいと思います!
あんこ
ありがとうございます(^O^)
腹巻き、結構役立つんですね。
便秘ぎみなので、対策にいいかもですね。
買いにいきたいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのシャンプーとボディソープについてです。 3ヶ月になる子どもがいます。 最近乾燥がすごく肌がガサガサしています。 子どもも痒がってイライラしてることが多いので、遅かったと思うのですが、皮膚科に連れてい…
16週初マタです。検診が4週間ごとになり、赤ちゃんの様子がわからないのが不安です。安定期に入ったばかりで様子をみたいのですが、あと約2週間待たないといけません。安定期に入ったとはいえ、元気なのか気になります。 …
娘の保育園で苦手な子がいます😂 小規模保育園で年少〜年長は幼児組として 同じクラスで過ごしてます。 娘は年少で苦手な子は年長です。 毎朝、準備中に娘に後ろから抱きついたり、両手で壁ドンして閉じ込めたり、、、娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント