Nine
その前の授乳で胃に残ってだものではないでしょうか??特に問題ないと思いますよ(^ ^)

だん
前に飲んだものじゃないかなと思います!
大丈夫ですよ🙂

のん
ゲップとともに出るときあります🤔というか近頃ほとんどがヨーグルト状です🙄

h0ta
授乳後すぐでもゲップでヨーグルトっぽいのもでますよー( ・ิω・)ノ ิ

じぇいちゃん
わたしもでます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
Nine
その前の授乳で胃に残ってだものではないでしょうか??特に問題ないと思いますよ(^ ^)
だん
前に飲んだものじゃないかなと思います!
大丈夫ですよ🙂
のん
ゲップとともに出るときあります🤔というか近頃ほとんどがヨーグルト状です🙄
h0ta
授乳後すぐでもゲップでヨーグルトっぽいのもでますよー( ・ิω・)ノ ิ
じぇいちゃん
わたしもでます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月の息子、ミルク飲み終わってゲップさせる時とか 普通に起きてる時、息荒くふがふがふがふが言ってるんですが 赤ちゃんってこれ普通でしたっけ!? 肺になんか問題ある!?と不安になってます。。 上の子の時、初…
生後あり1ヶ月、もうすぐ2ヶ月になります。 3時〜朝方にかけて唸っています。 手足もバタバタしています。 目は瞑っています。 お腹が空いたのかと思い ミルクをあげても飲みません。 おむつを替えても変わりません。 ゲ…
新生児の吐き戻し。 次男が生後13日目です。 産まれた時から吐き戻しがあったのですが (ゲップも毎回出るわけじゃない) 最近、少し頻度が多くなってきた気がします。 今、5:30に母乳を10〜15分くらい飲ませたあと 5回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント