子育て・グッズ 幼稚園で三年保育で私立か二年保育で公立か迷います。同じように迷われ… 幼稚園で三年保育で私立か二年保育で公立か迷います。 同じように迷われたママさん最終どちらに決めましたか? 決め手などあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 3 保育 幼稚園 私立 公立 ままり コメント ママ 2年保育の公立のこども園に入れました◡̈ 帰宅も2時まで英語や書き方、サッカー、体操教室など色々あったので近かったのもあり小学校もそこの園からほとんどみんな一緒の小学校だったのでそこに入園させました◡̈ 1月26日 ままり ありがとうございます(*´ω`*) 参考にさせて頂きます‼︎ 1月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます(*´ω`*)
参考にさせて頂きます‼︎