コメント
ママ
2年保育の公立のこども園に入れました◡̈
帰宅も2時まで英語や書き方、サッカー、体操教室など色々あったので近かったのもあり小学校もそこの園からほとんどみんな一緒の小学校だったのでそこに入園させました◡̈
ママ
2年保育の公立のこども園に入れました◡̈
帰宅も2時まで英語や書き方、サッカー、体操教室など色々あったので近かったのもあり小学校もそこの園からほとんどみんな一緒の小学校だったのでそこに入園させました◡̈
「公立」に関する質問
子どもの何にお金かかるなーと思いますか? いま2歳、0歳の子を育てています。 物価高ではありますが、今お金かかるな…と思っているのは保育料です。 ちなみになんですが、私の勝手な予想では… 保育園の時期→保育料や習…
小学生のお子さんがおられる皆さま、小学校に入学するために必要なものの購入にどれくらい費用が必要でした?(ランドセル、体操着、学習機材等、学校から指定されて買わなければいけなかった物です。)公立でお願いいたし…
私も旦那も中国地方の田舎育ちで大学と就職での上京組になります。 上の子は品川区の小学校に通わせているのですが全然ママ友とか出来ないし連絡先交換させてもらった方にも気軽に連絡できないしマンション同じで小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます(*´ω`*)
参考にさせて頂きます‼︎