ぽぽ
こんにちは(^-^)
高温期は2週間超で可能性は多少あるとは思いますが、
3週間続いたら妊娠検査薬使用できますので、3週間続いた時が可能性はぐっと高いです。
生理は、心配であれば遅れたら早めの受診がいいかもですが、私の場合は、生理が1週間遅れるまで様子見します(^-^)
まいむぎ
高温期が3週間続くと、妊娠の可能性が高いみたいですよ(^^)
あきちあ☆
了解です☆とりあえず生理が来るか来ないかわからないけど。。待つしかないですね。
マンチャン
私は生理予定日にフライングで陽性でした(^ー^)
もちろん不妊治療に通っていました。
気になるよぅでしたら、生理予定日に検査薬ですよ☆(^ー^)
-
あきちあ☆
せいりよていびに検査薬しても反応するんですか?!よくわかってないんですよね。。
- 9月15日
-
マンチャン
私の場合は生理予定日2日前から、何か胃もたれするなぁ。体ダルーィし、何もしたくなーぃ(>_<)って感じでした。多分妊娠してる!!って思った位分かりやすかったから(^ー^)
生理予定日で案外、陽性反応ハッキリ出ますよ☆
気になる時間がしんどいでしょ(´ω`)2本入り購入しちゃいましょ(笑)- 9月15日
-
あきちあ☆
どんな症状になるんか正直かなり不安です。いつもの生理前症状と似てるし、、わからないです。基礎体温も下がりそうな気がするし。。不妊治療がんばるしかないですね☆
- 9月15日
-
マンチャン
でも生理痛と妊娠初期の症状はかなり似ていますよ!!分からなくて当然ですよ↑(^ー^)
不妊治療って本当辛いですよね(>_<)私かなり苦労して出来た子供なんで、あきちあさんにも是非頑張って授かってもらいたい♡応援してますよ♡- 9月15日
-
あきちあ☆
ありがとーございます☆
また悩みあったら相談しまーす。- 9月15日
コメント