コメント
napi
こんにちは!
私もよく妄想してますよ( ̄∇ ̄)笑
かわいい洋服着たいですよね〜!!
妊娠してから同じワンピばっかループして着てます💦なので、生まれたら上下分かれた服着ることばっかり考えてます!
あと、かわいい下着着るぞ‼︎とか、髪の毛綺麗にするぞ‼︎とか、妊娠前より気合い入ってます☺️笑
綺麗なママ目指して頑張りたいですよね(°▽°)✨そう簡単にはいかないと分かっていますが妄想だけ…笑
napi
こんにちは!
私もよく妄想してますよ( ̄∇ ̄)笑
かわいい洋服着たいですよね〜!!
妊娠してから同じワンピばっかループして着てます💦なので、生まれたら上下分かれた服着ることばっかり考えてます!
あと、かわいい下着着るぞ‼︎とか、髪の毛綺麗にするぞ‼︎とか、妊娠前より気合い入ってます☺️笑
綺麗なママ目指して頑張りたいですよね(°▽°)✨そう簡単にはいかないと分かっていますが妄想だけ…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きなこ
わー!一緒ですね!!
やっぱりおんなじ服ばっかり着て、自然とダラダラするようになってなんか女らしくなくなってしまったというか…
お互い綺麗ママ目指しましょ💪💓(笑)