コメント
napi
こんにちは!
私もよく妄想してますよ( ̄∇ ̄)笑
かわいい洋服着たいですよね〜!!
妊娠してから同じワンピばっかループして着てます💦なので、生まれたら上下分かれた服着ることばっかり考えてます!
あと、かわいい下着着るぞ‼︎とか、髪の毛綺麗にするぞ‼︎とか、妊娠前より気合い入ってます☺️笑
綺麗なママ目指して頑張りたいですよね(°▽°)✨そう簡単にはいかないと分かっていますが妄想だけ…笑
napi
こんにちは!
私もよく妄想してますよ( ̄∇ ̄)笑
かわいい洋服着たいですよね〜!!
妊娠してから同じワンピばっかループして着てます💦なので、生まれたら上下分かれた服着ることばっかり考えてます!
あと、かわいい下着着るぞ‼︎とか、髪の毛綺麗にするぞ‼︎とか、妊娠前より気合い入ってます☺️笑
綺麗なママ目指して頑張りたいですよね(°▽°)✨そう簡単にはいかないと分かっていますが妄想だけ…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今月末義両親が家に遊びに来てくれるから、日々の感謝を込めてパンを渡す🍞🩷 前々からパン食べてみたいな〜って言われてたけど義実家行くのに持って行くのは距離があるから中々渡せず🫠 ひっっっさしぶりに我が家に来てく…
あ〜、今日もパート疲れた…💦💦 やっぱり六時間休憩なし動きっぱなしは疲れるね… 今日も忙しかったし…😂 しばらく休憩…🤣💦 後からこれを飲んで家事頑張るか💪 160ml49円☺️家族みんな大好きなリアルゴールド😆 必ず冷蔵庫にスト…
私の心が狭すぎるのか感覚がおかしいのか...えっ😕⁇となる出来事がありました😅 職場の同僚3人で集まる予定があって、お昼はテイクアウトのお弁当を頼むことになりました。 Aが買ってきてくれることになり... A「リクエス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きなこ
わー!一緒ですね!!
やっぱりおんなじ服ばっかり着て、自然とダラダラするようになってなんか女らしくなくなってしまったというか…
お互い綺麗ママ目指しましょ💪💓(笑)