※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

安定期に入っても食後に吐く症状が続いている。出産まで続くか心配しています。

安定期はいっても全然吐いてる方いますか?(^^;
1日中具合いがわるいってことはなくなりましたが
私は食べてすぐ吐く。ってのは未だに続いてます(^^;
もうそれが当たり前になってるので
出産まで続くかなーってと思ってます(^^;

コメント

1人目がそうでした!!!

ゆゆゆ

3人兄弟のお母さんが知り合いにいますが3人とも生まれるまで悪阻があったそうです😅
常に船酔いだと言って大変そうでした😞

ふー

吐いてました
朝起きてからが問題でちょっと食べてもでくるしを繰り返してました

臨月でなっとやっと吐かなくなりました

臨月はいったら胃がおされ単純食べれなかったです

自分はガムに助けられました

あと知り合いの人は産む直前まで吐いてたらしく妊娠中ずっと普通のズボンが、履けたそうです

あや

産まれる寸前まで吐いてました、でもたいてい後期はなくなるみたいであまり理解されないですよね😫

りり

まだ吐いてますよー☺︎でも夜に吐くことが多いです(T ^ T)

chez

3回の妊娠とも、産むまで吐かない日はなかったですよ。
ただ、1日15回吐いてたのが、安定期に入れば1日数回程度に減りました。
3人目の臨月は毎日5回以上吐いてキツかったです!
ゲップもずっと出てたのですが、3人目産んでから半月ほどで続けてました。産んでもまだ気持ち悪かったです。

ちゃーや

娘は出産まで吐きつわりでしたよ~
何故か昨日から胸焼けがすごく、ご飯食べたら吐いてます(T_T)