妊娠・出産 食べても食べてもお腹すいて軽く気持ち悪いのって食べづわりですか?昨日… 食べても食べてもお腹すいて軽く 気持ち悪いのって食べづわりですか? 昨日まで吐きづわりだったので 食べたら吐くって思ってあまり 食べれないんですが食べたら お腹いっぱいにはなるけどすぐ お腹すきます😢 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 吐きづわり 食べづわり RINA(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうなんじゃないですかねー😅😅 私も食べづわりでしたが私の場合は空腹が気持ち悪くて食べたら落ち着いていました😌食べても食べてもおなかがすくではなかったです🤣 1月26日 RINA ありがとうございます🌞 1月26日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
ありがとうございます🌞