お仕事 扶養内のパートを探しています。託児所完備でお仕事されている方どのよ… 扶養内のパートを探しています。 託児所完備でお仕事されている方どのようなお仕事でしょうか? 託児所完備でしたら土日は仕事でも大丈夫なのですがgw、夏期、年末年始はきちんとお休みがほしいです。 やはり事務のパートなどを探した方がよいでしょうか?託児所完備な事務はあったりしますか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 夫 パート 年末年始 扶養 託児所 mama♥(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー いまから託児所つきのコールセンターの面接行きます😭💔 1月26日 mama♥ わお!タイムリー♡ 私もコールセンターで少し働いた事があるので応募しようか悩んでいます! 面接頑張ってください(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
わお!タイムリー♡
私もコールセンターで少し働いた事があるので応募しようか悩んでいます!
面接頑張ってください(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)