雑談・つぶやき 正産期にはいり、病院で乳輪および乳首のパックを始めましょうと言われ… 正産期にはいり、病院で乳輪および乳首のパックを始めましょうと言われました。 オイルなかったからマタニティバスト用クリームでパックしてみたら… 焦げ茶のカス(皮膚と思われる)がポロポロついて凹む…(;´д`)カスは乾燥してたしとれて嬉しいけど焦げ茶ってとこが凹みポイント(笑) 黒ずむ胸元や脇の下。治るのかこれは(..)!? 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 病院 クリーム マタニティ 乳首 バス オイル 正産期 ウー(10歳) コメント 退会ユーザー つぶやきに失礼します! 私も同じこと思ってたのでつい(^^;; 今夏は、脇の黒ずみ気になりすぎてノースリーブが着れず(T_T) 本当に治るのかって心底思います! 早く産みたいですね♡ 9月15日 ウー 全然!くだらぬつぶやきにありがとうございます♪(*^^*) 黒ずみ凹みすぎて…脇の下とか、折れじわみたいなところに黒く…シマシマみたくなってしまいました(;´д`) 乳輪は肥大化して黒くなってしまったし、色素沈着しやすい体質とかなんですかねぇ…すぐでなくて構わないから本当戻ってほしい!! 9月15日 退会ユーザー わかります!シマシマ!!w 地味にショックですよね(ーー;) 妊娠中だけであってほしいものです〜。 9月15日 ウー やっぱりシマシマなります!?ショックすぎて(;´д`) ね!ほんとそうですよね…みえないとこだけど自分自身へこむ…(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウー
全然!くだらぬつぶやきにありがとうございます♪(*^^*)
黒ずみ凹みすぎて…脇の下とか、折れじわみたいなところに黒く…シマシマみたくなってしまいました(;´д`)
乳輪は肥大化して黒くなってしまったし、色素沈着しやすい体質とかなんですかねぇ…すぐでなくて構わないから本当戻ってほしい!!
退会ユーザー
わかります!シマシマ!!w
地味にショックですよね(ーー;)
妊娠中だけであってほしいものです〜。
ウー
やっぱりシマシマなります!?ショックすぎて(;´д`)
ね!ほんとそうですよね…みえないとこだけど自分自身へこむ…(笑)