産婦人科・小児科 岡山県倉敷市で、駅から車で10〜15分圏内に小児科を探しています。年末出産し、地元が違うためおすすめの小児科がわかりません。アリオの近くに住んでいます。 岡山県倉敷市、できれば駅から 車で10〜15分圏内くらいで 小児科おすすめありませんか?? 年末出産してもうすぐ1ヶ月なんですが、 地元が違う為、小児科がわかりません💦 はじめての子で、もしかしたら よく連れていく事になるかもしれないので なるべく近めでいいところ探してます🙄 アリオの近くに住んでます! 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 小児科 おすすめ 車 出産 岡山県 倉敷市 cocone(6歳) コメント まな 成人病センター!! 色んな科があるので一回かかっちゃえば後が楽です‼ しかし人が多く予約しても結構待ちます!! 小児科も感染する病気の子の待合室とそうでない子の待合室が別れていたはずです‼ 1月27日 cocone たしかに、色々な科があれば 楽ですね✨ わかります💦成人病センター、昔かかったことがあるんですが、予約していって2時間待ちました🤤笑 でも感染予防で待合室わかれてるの 魅力的ですね!ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocone
たしかに、色々な科があれば
楽ですね✨
わかります💦成人病センター、昔かかったことがあるんですが、予約していって2時間待ちました🤤笑
でも感染予防で待合室わかれてるの
魅力的ですね!ありがとうございます😊