子育て・グッズ 一歳になったばかり、託児所預け始めました!おやつがでるのですが、娘は… 一歳になったばかり、託児所預け始めました!おやつがでるのですが、娘は卵アレルギーなのでヨーグルトが毎回でてるみたいですが、プレーンじゃなくて、大人も好きな甘いヨーグルトが毎回でてます😅預けるのは2時までなので3時のおやつのヨーグルトは毎回持ち帰ってますが、、これは食べさせても大丈夫ですかね??歯は9本生えてきました! 最終更新:2018年1月26日 お気に入り おやつ 夫 ヨーグルト 歯 託児所 あい コメント RY ♛ Mama うちは01歳ぐらいから普通のヨーグルト 食べてますよ😊 1月26日 あい コメントありがとうございます😊 そうなんですね😊! 離乳食の本にプレーンって書いてあったので普通のはだめなのかな?とおもってました😅教えていただきありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😊!
離乳食の本にプレーンって書いてあったので普通のはだめなのかな?とおもってました😅教えていただきありがとうございます!