※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocco
お出かけ

2月下旬に淡路島に旅行にいきます😊1泊で車で行きますが、観光にオススメ…

2月下旬に淡路島に旅行にいきます😊
1泊で車で行きますが、観光にオススメの場所教えてください🌼

コメント

miyu

この間、イングランドの丘行ったんですが、寒過ぎて楽しめませんでした😢
コアラのいるところは室内でしたよ☺️

• cocco

cocco

寒いと楽しめないですよね💦外だと天気に左右されますね😣
    でも私がコアラとか見たいので(笑)いちお候補に入れておきます😆

• 1月26日
  • miyu

miyu

コアラ売りにしてるだけあって、しっかり見れましたよ〜☺️(笑)

私が行った日は風も強くて。(笑)
    4歳の姪っ子は楽しんでましたが、我が子は抱っこ紐でママコートの中で爆睡でした😂😂

• 1月26日
ゆうママ

淡路島、ユニークなのはモンキーセンターといって猿しかいませんが猿だらけのところです(笑)野外ですが。
貝など魚介類がお好きであれば新島水産とっても美味しいです♫
それからエルムといったジェラート屋さんが人気です。
そこから近くのなないろ館といった道の駅からうずしおクルーズといった鳴門海峡大橋のしたを船に乗って行ったり…ですかね。
あとはイングランドの丘でコアラみたり淡路島牧場で牛みたり(笑)(笑)
夏だと海など楽しいのですが
冬は行くところほぼ無いですね…
食べ物は美味しいですよ♫