※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
その他の疑問

メルカリ詳しい方にお聞きしたいです。ブランドの定期入れが売れたんで…

メルカリ詳しい方にお聞きしたいです。
ブランドの定期入れが売れたんですが、暑さ3センチ以内なのでゆうパケットでも大丈夫でしょうか?ちなみに封筒に入れようと思っているのですが…
ブランドものですし、封筒はよくないでしょうか?

コメント

a

どうしても封筒で送りたい場合、プチプチで包んだりした方がいいかなと思います😌💭

• さあ

さあ

ありがとうございます😊
    プチプチで包んで封筒に入れようとおもいます!

• 1月26日
ぽん❁︎

そのまま封筒よりは梱包してのほうがいいと思います。封筒だとどこかにぶつかって傷が...となった時に揉める可能性もないとは言えないので😔発送はゆうパケットでもいいと思います!

• さあ

さあ

ありがとうございます😊
    そうですね、しっかり梱包して封筒に入れます!

• 1月26日

梱包さえしっかりしてれば封筒でもいいと思いますよ。
ブランドものはら定形外で特定記録をつけるって方法もありますし。

• さあ

さあ

ありがとうございます😊
    はい、梱包しっかりして封筒で送ることにしました!

• 1月26日
うなぎ

追跡があるので安心ですが、
郵便受けに投函なところが心配でなければ大丈夫だと思いますよ。
ですが、悪い購入者様だと追跡はあってもポストに入ってないとか受け取ってないとしらを切られる可能性もありますよね。
私だったら手渡しのレターパックプラスにします!