家事・料理 足首捻挫して三日目。大分よくなったけど、まだ歩くと少し痛いし、娘を… 足首捻挫して三日目。大分よくなったけど、まだ歩くと少し痛いし、娘をだっこしながらの移動はちょっと無理しないと難しいです(T△T)主人に今日まで家事はお休み宣言したものの、2匹のにゃんこの毛がフワフワ舞っています(T△T)さすがに掃除機くらいかけたいけど、娘がころがしたままでは泣いて家事をさせてくれない子でいつも掃除も洗濯もごはんづくりもいつもおんぶちゃん。どうしたらいいだろう(T△T)(T△T)(T△T) 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 家事 洗濯 掃除機 主人 ちー(8歳) コメント 鯖の味噌煮 安全を確保して、少し泣かせておいても大丈夫ですよ🙆♀️ そのかわり気になるところだけをパパっと済ませましょう 1月26日 ちー コメントありがとうございます。いまからぱぱっと掃除機かけます! 1月26日 鯖の味噌煮 早くよくなるといいですね☺️ 家事育児しながらだとなかなかよくなるのに時間かかると思いますが、お大事に👶💓 1月26日 ちー ありがとうございます( ´∀`) いま掃除機かけたら、ダストボックスに面白いくらい毛玉がたまっていました。さすがダイソン「吸引力のおとろえない~」のキャッチコピーに偽りはないです(笑) ぼちぼち、家事も育児も頑張ります("⌒∇⌒") 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。いまからぱぱっと掃除機かけます!
鯖の味噌煮
早くよくなるといいですね☺️
家事育児しながらだとなかなかよくなるのに時間かかると思いますが、お大事に👶💓
ちー
ありがとうございます( ´∀`)
いま掃除機かけたら、ダストボックスに面白いくらい毛玉がたまっていました。さすがダイソン「吸引力のおとろえない~」のキャッチコピーに偽りはないです(笑)
ぼちぼち、家事も育児も頑張ります("⌒∇⌒")