※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家事・料理

足首捻挫して三日目。大分よくなったけど、まだ歩くと少し痛いし、娘を…

足首捻挫して三日目。大分よくなったけど、まだ歩くと少し痛いし、娘をだっこしながらの移動はちょっと無理しないと難しいです(T△T)主人に今日まで家事はお休み宣言したものの、2匹のにゃんこの毛がフワフワ舞っています(T△T)さすがに掃除機くらいかけたいけど、娘がころがしたままでは泣いて家事をさせてくれない子でいつも掃除も洗濯もごはんづくりもいつもおんぶちゃん。どうしたらいいだろう(T△T)(T△T)(T△T)

コメント

鯖の味噌煮

安全を確保して、少し泣かせておいても大丈夫ですよ🙆‍♀️
そのかわり気になるところだけをパパっと済ませましょう

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。いまからぱぱっと掃除機かけます!

• 1月26日
  • 鯖の味噌煮

鯖の味噌煮

早くよくなるといいですね☺️
    家事育児しながらだとなかなかよくなるのに時間かかると思いますが、お大事に👶💓

• 1月26日
  • ちー

ちー

ありがとうございます( ´∀`)
    いま掃除機かけたら、ダストボックスに面白いくらい毛玉がたまっていました。さすがダイソン「吸引力のおとろえない~」のキャッチコピーに偽りはないです(笑)
    ぼちぼち、家事も育児も頑張ります("⌒∇⌒")

• 1月26日