退会ユーザー
子供の前ではパパ呼びになっちゃいますが、二人の時はあだ名で呼びあってますよ😀✨
ちょんちー
私は子供目線で話しかけるときはパパですけど、本人に話しかけるときは生まれる前から呼んでたあだ名ですよ!
タコヤキ
子供にたいして話す時は「パパ」ですが普段は名前ですよ〜😊
私もそうなるのがイヤで生まれる前に旦那と話してそうしましたよ٩( *˙0˙*)۶
saaa.
子供に言う時はパパに○○持って行ってなど言いますが
直接旦那と話す時は○○くんのままです😊✨
退会ユーザー
うちはパパになっちゃいました😂💓
パパは、子供と話す時はママ、私と話す時は名前ですが、私は常にパパです。笑
まーたろ
私は付き合ってた時から○○くんですよ今も変わらず😋
kuniki
今のところ変わっていません!
昔から呼び名で夫はちゃん付けか呼び捨てで呼んでいます❤
でも子供と話すときは「パパどこー?」とか、パパと呼びます!
やちゃ
子供たちには、パパいっておいでーなどいいますが
普通に会話する時は、名前で呼びます🤗
ちぼぼぼぼー
子どもにはパパって言ってますが、夫を呼ぶときや会話は普通に○○ちゃんと呼んでますよ😊
ママリ
変わらずお互い名前で呼びますよ😊
子供を通す時は、パパにこれ持って行って〜って言いますけどね😆
さユり
うちはもともと名前とは全く関係ないあだ名で呼んでたのですが、結婚してからは義実家では名前くんにしてます!
二人の時は子供が生まれてからもそのあだ名で呼んだり、子供に対して話すときはお父さんと言ってます!
べるりん
うちは変えてません\( ¨̮ )/
付き合ってる時から、〇〇くんなのでそのまま呼んでます😊🎶
子どもをあやす時、"パパに抱っこして欲しいって〜"などの時だけ、パパって言ってます👨💓
退会ユーザー
子どもも混みで会話するときは「お父さん」ですが、旦那と一対一の時は名前です💡
mer
皆さまありがとうございます(﹡´◡`﹡ )
私も子どもの前ではパパで普通に会話する時は今までの呼び方で呼ぶようにします☺️💛
コメント