※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が丸くても男の子だった方いますか?

お腹の子が男の子だと、お腹が前に突き出ていて、後ろから見た時に妊婦さんだとわからないとよく聞きますが、

後ろから見ても、妊婦さんだとわかるぐらいお腹が丸くても男の子だった方いますか??

コメント

ママリ

昨日出産した私の友達の話ですが、
男の子だったけどめっちゃお腹丸くて後から見ても妊婦さんだと分かりましたよ!!

私も男の子ですが、全くお腹出てないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり母体の体型によって出方は変わってきそうですね(^^)

• 1月28日

私は生まれてくるまで性別は楽しみにしていたのですが、温泉とか行くとおばあちゃんやおばちゃん達に必ず「男の子っぽいね〜」と言われていました。
が、生まれてきた子は女の子でした😊
前に突き出てたら男の子、丸かったら女の子とはよく言いますが迷信です。
お腹の出方って全然あてにならないですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人によってのお腹の出方なだけなようですね(^^)

• 1月28日
のりな

私も迷信や、たまたまだとは思いますが、周りから男の子でしょ〜と言われるくらい前に突き出ていて、前や後ろから見たら妊婦に、あまり見えません‼︎
上の子、女の子の時は妊婦って分かるくらい横にも出ていて丸かったです😊

ぴよぴよ

早々随分前に飛び出していて後ろからだとわからないとか、絶対男だ!とばかり言われていましたが女の子でしたよ(^_^)♡

のん

前に丸くなってて、後ろからは妊婦だと分からないみたいですが、女の子です😌💞

お腹は丸くなく突き出てて、後ろから見たらあの人の歩き方変って感じで前に来ると妊婦さんだったんだって気付かれる感じでした😆
なので会う人みんなに男の子!って言われて黙ってたのにバレバレでした/( ˆoˆ )\