はじめてのママリ🔰
ええ…普通にしてました…
伸びとはまた違いますが、妊婦さん向けの、人に手伝ってもらいながら背面を伸ばすストレッチ動画を見てそれも何度かしてます😂
らすかる
普通にしてます。
あまりお腹がでかくならないので、反り腰にもならない猫背なので伸びないと体が😂
はじめてのママリ🔰
ええ…普通にしてました…
伸びとはまた違いますが、妊婦さん向けの、人に手伝ってもらいながら背面を伸ばすストレッチ動画を見てそれも何度かしてます😂
らすかる
普通にしてます。
あまりお腹がでかくならないので、反り腰にもならない猫背なので伸びないと体が😂
「妊婦」に関する質問
歯のことです。 今年3月出産し妊婦の時の歯科検診で深い虫歯が右上5番に見つかり神経を抜いて差し歯になりました😓 大人になってから大きな虫歯はなくだいぶショックで毎日歯のことを調べて鬱々しています、、。 差し歯…
こんにちは。 今年の2月に籍を入れ、妊娠9ヶ月めの妊婦です。 現在里帰りをしており旦那とは遠距離の状況です。 今週土曜日に旦那が出張で地元に帰省。月曜日には家に帰る予定でした。 土曜日、日曜日の旦那の行動に腹…
今妊娠中期、22wです。 週5のパートで6時間勤務の1時間休憩で働いていますが、週に2、3回休んでしまいます。 通勤往復2時間、立ち仕事、肥満妊婦ってのもあってか息切れと疲れがひどくて、仕事に行けていません。 切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント