コメント

TRK
通わせた事はなく、知り合いもいないので詳しいことはわかりませんが次男の入園時候補にあり少し調べました。
お行儀や礼儀作法?に厳しいらしく女の子には向いてるとのことでした。
動きたい盛りの男の子にはちょっと窮屈なのかも?

む
過去の投稿にすみません。
香梅幼稚園に入園されましたか??🙇♀️
現在香梅幼稚園を検討しており、先生方の様子など教えていただきたいです🙇♀️🤍
TRK
通わせた事はなく、知り合いもいないので詳しいことはわかりませんが次男の入園時候補にあり少し調べました。
お行儀や礼儀作法?に厳しいらしく女の子には向いてるとのことでした。
動きたい盛りの男の子にはちょっと窮屈なのかも?
む
過去の投稿にすみません。
香梅幼稚園に入園されましたか??🙇♀️
現在香梅幼稚園を検討しており、先生方の様子など教えていただきたいです🙇♀️🤍
「女の子」に関する質問
スマートな旦那さんには女の子、ふっくらした旦那さんには男の子が産まれてる傾向がある気がします。 スマートな方は野菜も魚も食べるから、ふっくらした方はお肉を食べるからではないかなと思います。
女の子のトイレについて おしっこをした後ふく時座ったままですか?たってからふきますか? 子供がすわったままふいて便器内に手の甲がついてしまう時があって嫌そうなのでたってからふいてみれば?と言いました。 女って…
おしっこの背中漏れと横漏れについて。 生後26日目のだいたい3.9-4.0kgくらいの女の子です。 多分細め? 現在、産院と同じパンパースふかふかモレムレ0へ!新生児 5kgまで テープタイプを使っています。 今まで大丈夫だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
seaknows
ありがとうございます!
やはり、女の子には向いてるんですね✨
娘なのでますます香梅に入れたい気持ちが強くなります🎀
前向きに検討したいと思います‼
ありがとうございましたm(__)m