子育て・グッズ 胃腸風邪の子供の下痢が着いてる可能性が高い服をそのまま洗濯機にかけ… 胃腸風邪の子供の下痢が着いてる可能性が高い服をそのまま洗濯機にかけてしまいました 旦那がやらかしてしまいました。 今、洗濯機にその洗濯物を入れたままミルクポンで消毒を始めましたが、それでいいのだろうか… 過去にやってしまった方みえますか? また、どのように洗い直ししましたか? チクショー…o(T□T)o自分もその風邪貰ってるくせに何でもっと気にしないんだよ.... 最終更新:2018年1月25日 お気に入り ミルク 旦那 洗濯機 服 洗濯 りさ (´・ω・`) (8歳) コメント 退会ユーザー ハイターいれて何回か回しました! 1月25日 ジャンジャン🐻 うちもワイドハイター入れて洗ってます。 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント