※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなのこ
妊娠・出産

マタニティ専用の裏起毛ロングスカートは、ネット以外で販売しているお店を知りたいです。普通のLサイズではなく、マタニティ専用のものを探しています。

裏起毛のマタニティ専用のロングスカートってネット以外でどこで売ってますかね!見かけたことあるお店があったら教えてください!普通のLサイズの、とかではなくて、マタニティ専用のを探してます!

コメント

カムカム

赤ちゃん本舗、バースデイとかで見た事あります!
あとはイオンスタイルでもスキニーだったかもしれないですがあった気がします🙌

さんぴん茶

もう三年ぐらい前ですが、赤ちゃん本舗で裏起毛のマキシ丈スカート買いました。

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

西松屋とバースデイで買いましたよ!

ひーこ1011

西松屋で買いましたよー!

もんちゃん&ちびマウスの母☆

西松屋で買いました(^^)

じょー

大きめのショッピングモールのマタニティコーナーとかにも有りますよ🐤
あとは、アカチャン本舗でも買いました😃
裏起毛だってり中にモコモコズボンついてたりして寒いこの時期は重宝してます😃

もふもふ

この間買って、凄く良かったのが、ロングスカートの中が実は裏起毛のズボンっていうタイプです😍家で履くまで気付いてなかったのですが、感動しすぎて、親族から寒くないの?と聞かれるたびにぺろーんとめくって、すごいでしょ!これ!って言うくらいです(*´-`)スカート生地はスウェットで、大きなお腹もすっぽりカバーしてくれます🤗西松屋で三割引でしたー!

ままり

私は去年の12月に西松屋で買いました!

ららら

赤ちゃん本舗で買った、裏起毛ズボンのついたロングスカートめちゃいいですよ!暖かいので履きまくってます(^^)

はなのこ

まとめてですみません!
皆さん、たくさんコメントありがとうございます!早速今日アカホン見に行ってきました!近々西松屋も行って見ます!