退会ユーザー
悪阻きついですよね😭悪阻があるとお腹の子元気だ!とは思うけど気持ち悪いとほんと嫌になっちゃいますよねー!夜中全然ねれなかったことを思い出します💭安定期まで長いとわかっていても指折り数えてたころが懐かしいです☺️お身体大事になさってくださいね💓
退会ユーザー
悪阻じゃないですが胃もたれ中です…気持ち悪いのは辛いですよね
退会ユーザー
悪阻きついですよね😭悪阻があるとお腹の子元気だ!とは思うけど気持ち悪いとほんと嫌になっちゃいますよねー!夜中全然ねれなかったことを思い出します💭安定期まで長いとわかっていても指折り数えてたころが懐かしいです☺️お身体大事になさってくださいね💓
退会ユーザー
悪阻じゃないですが胃もたれ中です…気持ち悪いのは辛いですよね
「安定期」に関する質問
安定期を迎えたところです。 4月から就労時間が変わるため、子どもの通っている園に就労証明書を求めようと思うのですが、就労証明書に育休取得の記入欄もあるなと思い…(まだ正確な期間は決まっていませんが) その時に妊…
兄夫婦に赤ちゃんが👶🏻私も絶賛子育て中で、里帰り中なのですが、報告を受けて嬉しくて、つい「ほとんど使ってないベビーベッドとかサイズアウトして1回しか着られなかったファミリアのお洋服とか色々あるから全然使ってね…
安定期に入って1ヶ月で46.9キロから49キロ…😭何食べても増える。量を減らしても増える。ストレスにならないように考え無いようにしてるんですが、、みなさんはどうやって気持ち切り替えましたか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント