※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

3か月前に首がすわり、主人に見せて感動。将来の成長に期待。結婚して良かったと感じた日。独り言です。

3か月目前にして、首がすわりました!仰向けで肩?腕の付け根?を持って持ち上げたら首もついてきました!勝手な自分の判断ですか、嬉しくて帰ってきた主人にも見てもらいました✨
そしたら、、産んでくれてありがとう。って言ってくれて、、すごい感動してしまいました(ノω;`)
こんなんで、この先ハイハイや立っちや、、考えただけで泣きそうになるねー。。っとも言っていました。
この人と結婚して良かったと思えた日でした。
すみません。独り言です(ノω;`)

コメント

なーぽむ

すてきですね。
どんどん成長していくので楽しみですね💓

• まゆ

まゆ

ありがとうございます😊

• 2月7日

産んでくれてありがとう。言われたいです😂✨

むーちゃん

ステキな旦那様ですね!
一緒に感動を分かち合えるって素晴らしいです!(*^o^*)
うちも、寝返りした時に夫婦でベタ褒めしたのを思い出しました…笑

子育てって大変ですが、成長するわが子を見てたら頑張れますよね☺️

• まゆ

まゆ

ありがとうございます😊

• 2月7日
らぱん

産んでくれてありがとういいなー。
娘が生まれた日の夜にラインでこれから一緒に頑張ろうね、うんち係するねって送ってくれた時めっちゃ嬉しかったけど、娘を産んだことに関してはそこしかないかなー笑

• まゆ

まゆ

ありがとうございます😊

• 2月7日