妊活 これより濃くならないんだけど^^;終わってる?排卵日予定日は今週の土曜… これより濃くならないんだけど^^; 終わってる? 排卵日予定日は 今週の土曜日だから 二日前を狙って 今日とりあえずタイミングとりました! 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 排卵日 予定日 排卵 ひいちやん(6歳, 9歳) コメント な 排卵が遅れることもありますので 続けた方がいいと思います! 1月25日 ひいちやん さっき使ったら真っ白だけど まだした方が良さそうですか?(><) 1月25日 な 私なら反応が出なければ 排卵予定日の1週間後までなら してしまうかもです! 今回の妊娠も排卵予定日から 4日遅れての排卵だったので まだあるならもう少し使っても いいかもですね💕 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいちやん
さっき使ったら真っ白だけど
まだした方が良さそうですか?(><)
な
私なら反応が出なければ
排卵予定日の1週間後までなら
してしまうかもです!
今回の妊娠も排卵予定日から
4日遅れての排卵だったので
まだあるならもう少し使っても
いいかもですね💕