※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コンペイトウ
妊活

先月の流産手術後、おりものと血の出血が続いていますが、これは生理なのでしょうか?

先月の22日に流産手術して今月の12日から18日までおりものと血がパンツに付着??ぐらいの出血がありました。
流産手術から22日でこれは生理だったんでしょうか?

コメント

tom

少し早いと思うのでまたしっかりと出血があると思います!
私は流産手術後40日くらいに若干の出血があり、その1週間後くらいにいつもの生理より少し多い出血がありました。

• コンペイトウ

コンペイトウ

コメントありがとうございます‼
    そろそろ生理あってもいいのになーと、心配になってました(゜_゜;)

• 1月25日
ポコたんママ

私は手術はしてませんが、今月4日に流産しました!
流産さたあとは1週間くらい出血していて治まって17日に病院受診しました!2週間くらいで生理が来ると思うよ❗️っと言われてましたが20日~生理再開しました!
普通な感じで始まりました!

• コンペイトウ

コンペイトウ

コメントありがとうございます‼

• 1月25日
tom

だいたい1ヶ月~1ヶ月半の間に来る方が多いですよ🙆
私みたいに1度出血があってまた出血したりと周期が乱れたりする場合もありますが、病院にいったとこ問題はないと言われたので大丈夫です😊

まだ術後間もないですし無理をせず、身体を温めて過ごしてくださいね…*

• コンペイトウ

コンペイトウ

コメントありがとうございます🎵
    できれば早く子供がほしいと思ってるんですがMISAT00さんはどれぐらいで妊娠しましたか?

• 1月25日
  • tom

tom

私は術後約6ヶ月後に妊娠が発覚しました😊
    今思うと早いですが、そのときは長くて仕方なかったです💦💦

• 1月25日
  • コンペイトウ

コンペイトウ

そうなんですね‼
    気長に待ちたいけど今は生理がくるのさえ遅く感じます😅

• 1月26日