コメント
けいこ
ヨシケイを使ってますよ!
ふ9🍵
オイシックスとらでぃっしゅぼーやで使ったことありますが、どちらも個人的にはちょっと量が足りなくて割高感あります。こだわりの食材を使っていて安心ではあるんですけどね。
結局キットはやめてしまいました。
ママ友が最近パルシステムのキット使い始めてめちゃいいって言ってたのでそっちが今ものすごく気になってます(笑)
-
さくら
そうなんですね!パルシステムはコープとはまた違うんでしょうか??✨
- 1月26日
-
ふ9🍵
コープ系列ですが、パルシステム独自の商品も多く、添加物や農薬等にも気を配っている安心安全な食材が豊富なイメージです。
実は私は別のコープをやっているのですが、そっちはイマイチなのでパルシステムに乗り換えを検討しているところです。
まだ使ってないのにコメントしてしまってすみません(>_<、)- 1月26日
-
さくら
いえいえ!!(*^^*)
ありがとうございます😊
安全な食材ってところに魅力を感じます😳
自分でも調べてみます✨
ありがとうございました🎵- 1月26日
さくら
コスパはどうですか??(*^^*)悩んでいます💦
けいこ
コスパは、スーパーで普通に買い物するより悪いかもしれませんが、外食より安いですよ(о´∀`о)
外食したくなっちゃった時も、届いてるから作らなくては!!とプレッシャーかかるので、外食防止にはいいと思いますよ♪
お肉やお魚も、美味しいです♡
メニュー考えなくていいので、楽ですよ♪
スーパーでの無駄遣いも減る気がします!
さくら
たしかにどれも外食よりは安いですよね!(*^^*)♡
おいしいというのも魅力的です😊
ありがとうございます✨