コメント
ちー
夜遅くだとタクシー走ってないと思うので家から近いタクシーに連絡したらいいと思いますよ‼︎
小野レディースならきっとタクシーの人もわかると思います☺️
ちー
夜遅くだとタクシー走ってないと思うので家から近いタクシーに連絡したらいいと思いますよ‼︎
小野レディースならきっとタクシーの人もわかると思います☺️
「お産」に関する質問
明日、計画無痛分娩で出産予定です👶 もう既にソワソワしてしまって今夜寝れるか心配なのですが皆さん前日眠れましたか?😂 それと今になって無痛のリスクなどが頭にチラついてしまって大丈夫かなと不安になってます🙄 無痛…
次の検診時に計画分娩or自然分娩か選ぶように言われ悩んでますヾ(´・_・`) 予定日6月6日。 ちょうど37w0dと38w0d両方共、運動会で38wの時は息子最後の運動会で行きたい… 入院は4日間のみみたいですが、促進剤は本当に痛…
産む予定の産院のお産セットにほぼ全て用意されてるのですが、この場合私は何を持って行ったらいいんですかね?😅 同じような感じだった方、何を持っていきましたか?😅 赤ちゃんの退院着くらいでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずき
ありがとうございます!