※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miicha
産婦人科・小児科

福島市で子連れOKの婦人科を探しています。不正出血があるため診てもらいたいです。オススメの婦人科があれば教えてください。引っ越しで土地勘がないため、私の家はトイザらス近くです。

福島市で子連れオッケーの婦人科ありますでしょうか?
妊娠はしてないんですが、不正出血があって心配なので診てもらいたくて…
オススメの婦人科ありましたら教えてください!

昨年福島市に引っ越して来たのであまり土地勘ありませんが、私の家はトイザらス近くです!

コメント

むちゅーる

以前福島市に住んでいた頃に通ってたのですが、オッケーかどうかは分かりませんけど、福島駅西口にある西口クリニックはお子さん連れの方いましたよ♪
ちなみに、女医さんです!!!

• miicha

miicha

ありがとうございます!
    女医さん!!よさそうですね✨

• 1月27日
ねむねむうさちゃん

トイザらス近いのでしたら、やざわみほこクリニックはどうでしょうか?
以前は福島市で有名な病院(明治病院)にいた方です😊
ローソンの目の前ですよ( ̄∀ ̄)

• miicha

miicha

近くで場所も分かりやすそうな所ですね!
    ありがとうございます♡

• 1月27日
しっぽっぽー

こんにちは☆

私も上の方と同じく、西口にある西口クリニックに通っています。
お薬の処方が多いので、どうしても預けられない時は息子を連れて行きました。

一応、受付でも子連れオーケーか確認しましたが、診察などか必要であれば看護師がみていますので◎との返答てしたの✨
一人で受診した時にもお子さん2人連れのお母さんも来ていました( ^^)人(^^ )

でも、気になりますよね…
授かりたくてもっていう気持ちで受診されている方も居るだろうしとか、私も気にしていました💦💦

• miicha

miicha

そうですよねー…
    でもそこは割り切らないと仕方ないのかな💦
    ご丁寧にありがとうございました!

• 1月27日
  • しっぽっぽー

しっぽっぽー

いえいえ!
    西口は不妊治療専門の病院ではないので、色々な年齢の方、色々な受診理由の方がいらっしゃるので大丈夫かなと思います( ^^)人(^^ )

• 1月28日