※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

皮膚科でしょうか婦人科でしょうか?生理時にナプキンを昼間変えておらず…

皮膚科でしょうか婦人科でしょうか?
生理時にナプキンを昼間変えておらず、大陰唇と小陰唇のあたりが赤くなり痒みがあります。
片側だけだと思って最初フェミニーナ軟膏を塗ってたんですが、段々もう片方も痒くなって違和感が出てきて、一週間経ち一本使い切りそうです😭
フェミニーナ軟膏は6日程度で治らなければ病院へと書いてあったので、そろそろ受診しようかなぁと…
皮膚科なら明日行けますが、婦人科は予約制なので来週後半になりそうな感じです😢
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

婦人科の方がいいと思います!
痒いところも見せないと
いけないし
他に菌がないか検査もしてくれますよ☘️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり婦人科ですか!
    じゃあひとまずフェミニーナ軟膏で様子みながら来週受診してみようかなと思います✨
    ありがとうございます!!

• 50分前
はじめてのママリ🔰

それなら皮膚科では難しいので婦人科でいいですよ!😊

ママリ

皮膚科でおぢの先生にさすがに見せたくないし婦人科にいきますね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの近所はなぜか皮膚科は女医さんが多く婦人科はおぢが多いんです😂
    でも皮膚科で見せるのはなんか恥ずかしいんですよね💦
    やっぱり婦人科ですかねー😭
    ありがとうございます!!

• 50分前
  • ママリ

ママリ

え!そうなんですね!!女医さんいいですね👩‍⚕️
    婦人科以外で性器見せたくないのわかりますめっちゃ笑笑

• 47分前