コメント

ぷーさん
間隔図ってみたらいいですよ🐱わたしは内診グリグリされた夜に陣痛来ましたよ!

れん
入院中なのですが、私も全く同じ状態です〜
朝と夕方に内診グリグリして、さっき子宮口自分的には10分間隔くらいだったので看護師さんに言って陣痛が来ているか測ってもらったのですが、前駆陣痛だと言われ…今もひたすら耐えてます(T-T)何が陣痛で何が前駆陣痛か分からない状態です😵看護師曰く、陣痛は動けないくらい腰とお腹が痛くなるよと言っていたので前駆陣痛ではないでしょうか??もう少し様子見て、規則的になって来たら病院に電話して見たほうがいいと思います(*^_^*)
-
あおりんご🍏
コメントありがとうございます🎵
全く同じですね~😆🎶
陣痛に気付けるのか不安でしたが、動けないくらいの腹痛と腰痛なら大丈夫そうな気がします😂(笑)
羊水が少ないみたいなので早く産まれてきて欲しいです💦
これが本陣痛に繋がるといいんだけどなぁ😅
お互い頑張って、元気な赤ちゃん産みましょうね😉💕- 1月25日

れん
日本語変でした💦朝と夕方に内診グリグリして、子宮口は5センチまで開いてました。内診グリグリ2時間後くらいに生理痛の最強バージョン(笑)みたいのが自分的に10分間隔くらいで来てたので、と言いたかったです。笑
-
あおりんご🍏
子宮口5cmならもうちょっとですね✌
- 1月25日
-
あおりんご🍏
私はまだそうなので
のんびりお風呂入って落ち着こうと思います😂(笑)- 1月25日

hrn
私も検診の日、子宮口3cm開いてるところに内診グリグリされて、そのあと夕方からずーっと前駆陣痛…夜中に規則的になって、本陣痛になりました。
前駆陣痛はダル重い鈍痛でした!
本陣痛は、息するのも辛いくらいの痛みです!間隔計ってみるといいと思います。
頑張って💪✨
-
あおりんご🍏
ありがとうございます✨
ダル重い鈍痛はやっぱり前駆陣痛なんですね😌
このまま本陣痛に繋がるといいんですが😄
ゆっくり横になって間隔測って様子見てみます🙇
頑張ります💪😁- 1月25日
あおりんご🍏
ありがとうございます🎶
今は痛みが続いてるので治まって、波がきたら感覚測ってみます😄
内診グリグリされた後に出産まで進むという方たくさんおられるみたいなので、少し期待して様子見てみます✨