妊娠・出産 千葉県成田市松岸レディースクリックで出産された方、もしくはされる方っていますか??(´︵`) 千葉県成田市松岸レディースクリックで 出産された方、もしくはされる方って いますか??(´︵`) 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 出産 千葉県 成田市 べび男(7歳, 9歳) コメント うーた 7月に松岸で出産しました。 9月15日 べび男 返信ありがとうございます☆ わたしはこれから出産なんですが入院してる時のご飯などはおいしかったですか?? 9月15日 うーた 私は帝王切開で出産しましたので、最初はほとんどお粥でした。笑 その後のご飯は美味しかったですよ。とても栄養バランスの良い食事でした。ただ、多分私の部屋が最後のほうかもしれませんが、持ってきたときにいつも少し冷め気味でした。 9月15日 べび男 部屋はふつう部屋でした? それとも特別室ですか? 9月15日 うーた 普通の部屋でした。とても綺麗でしたよ。 9月15日 honamoch·͜·ೢ ⋆* 松岸で出産予定です(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛ 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび男
返信ありがとうございます☆
わたしはこれから出産なんですが入院してる時のご飯などはおいしかったですか??
うーた
私は帝王切開で出産しましたので、最初はほとんどお粥でした。笑
その後のご飯は美味しかったですよ。とても栄養バランスの良い食事でした。ただ、多分私の部屋が最後のほうかもしれませんが、持ってきたときにいつも少し冷め気味でした。
べび男
部屋はふつう部屋でした?
それとも特別室ですか?
うーた
普通の部屋でした。とても綺麗でしたよ。