コメント

うーた
7月に松岸で出産しました。

honamoch·͜·ೢ ⋆*
松岸で出産予定です(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛
うーた
7月に松岸で出産しました。
honamoch·͜·ೢ ⋆*
松岸で出産予定です(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛
「出産」に関する質問
生後1ヶ月と数日(生後36日くらい)で、地域の集まり?初参式があるのですが、義母から参加するか聞かれました。 締切が今日までだそうです。 みなさんならどうしますか?断っていいでしょうか?強制ではないそうです。 第…
子宮口開いてきているのに陣痛が来ない、、 破水が先?陣痛きたら進み早いでしょうか? 今回3人目の出産です。 1人目の時は陣痛きて病院着いたら子宮口2cm程でした。 結構な痛みの前駆陣痛もあり、出産が近づいてる感じ…
乳腺炎を予防する方法って何がありますか?? 初めての出産、育児が始まるのですが、 子供は、少し小さく生まれたのでGCUに入院中です。 1週間差で退院になるのですが、その間は、授乳できず、搾乳して持って行くよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べび男
返信ありがとうございます☆
わたしはこれから出産なんですが入院してる時のご飯などはおいしかったですか??
うーた
私は帝王切開で出産しましたので、最初はほとんどお粥でした。笑
その後のご飯は美味しかったですよ。とても栄養バランスの良い食事でした。ただ、多分私の部屋が最後のほうかもしれませんが、持ってきたときにいつも少し冷め気味でした。
べび男
部屋はふつう部屋でした?
それとも特別室ですか?
うーた
普通の部屋でした。とても綺麗でしたよ。