コメント
うーた
7月に松岸で出産しました。
honamoch·͜·ೢ ⋆*
松岸で出産予定です(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛
うーた
7月に松岸で出産しました。
honamoch·͜·ೢ ⋆*
松岸で出産予定です(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛
「出産」に関する質問
男の子妊娠中、出産したママさん お腹の中の子が男の子だと分かった時、 どんな気持ちでしたか? 私は自分の中におちんが…!?🐘という 不思議な感覚になりました😆 (嬉しいのは大前提として) よかったら教えてくださ…
「いろせ」という名前はどんな印象でしょうか? 1月に女の子の出産を控えている者です。 いろせという名前の響きやイメージがどうなのか印象を聞きたいです。 漢字はほぼ決まっていますが、漢字以外の印象をお聞きしたい…
トーラック(Vバック)についてです👶🏻 1人目ヘルペス疑いで帝王切開で出産して 今回2人目でトーラック希望です。 医師からは今のところ大丈夫と言われたのですが ・誘発剤は使えない ・1度もいきむことができない ・最後は吸引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べび男
返信ありがとうございます☆
わたしはこれから出産なんですが入院してる時のご飯などはおいしかったですか??
うーた
私は帝王切開で出産しましたので、最初はほとんどお粥でした。笑
その後のご飯は美味しかったですよ。とても栄養バランスの良い食事でした。ただ、多分私の部屋が最後のほうかもしれませんが、持ってきたときにいつも少し冷め気味でした。
べび男
部屋はふつう部屋でした?
それとも特別室ですか?
うーた
普通の部屋でした。とても綺麗でしたよ。