コメント

ぽよ
お子さん連れで行けそうな病院は近くに無いですか?

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
貧血?
脳貧血?
メニエール?
低血圧?
...................可能性があると思います💦
大丈夫ですか?💦
ぽよ
お子さん連れで行けそうな病院は近くに無いですか?
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
貧血?
脳貧血?
メニエール?
低血圧?
...................可能性があると思います💦
大丈夫ですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
職場にいる妊婦さんで つわり中は食べ物つまませてもらってる 腰が痛くて〇〇さんのときしゃがませてもらってた 店長が高めの椅子を買ってくれるみたい!気持ちだけでありがたいのに〜 とか、いちいち全部言ってきて 妊婦…
私が息子ばかり可愛がるので旦那から、 長女を連れて別居した方が良くない?と提案されました。 長女 4歳 息子 6ヶ月です。 娘はママ怖い、話しても冷たい怒ってる怖いパパがいいと言われます。私の対応がそうなので…
TikTokやインスタなどで活躍されてる ことちゃんという女の子をご存じの方いますか? 1歳ぐらいの頃からもぐもぐとご飯をたくさん食べる姿を見させてもらってて、現在は3歳になり、 ママさんは2人目を妊娠中で幸せい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aMo🐰❤︎
大きい病院しかなくて😥
しかも時間が時間だから今からだと時間外になるので😭💦
ぽよ
そっか、それは待ちますから子連れだと辛いですね…
親とかに預けるのも無理そうですかね?
ちなみに、授乳されてますか?
aMo🐰❤︎
そうですよね😭
自分の親が近くにいなくて、、
授乳してます❗️
ぽよ
そうなんですね…旦那さんがいつか時間とってくださればそれが一番ですが難しそうですね😭
授乳されてるということで、もしかしたら貧血なのでは?
私も最初2ヶ月くらいは授乳のときとかめまいが多かったです。産院で鉄剤処方してもらって飲んでました。
見当違いでしたらすみません💦