コメント
私は誰?
骨盤ベルトや、トコちゃんベルトをお勧めします。
産婦人科で聞きました。
骨盤ベルトすると楽になりますよ。私も骨盤ベルトの方をやりました。
私は誰?
骨盤ベルトや、トコちゃんベルトをお勧めします。
産婦人科で聞きました。
骨盤ベルトすると楽になりますよ。私も骨盤ベルトの方をやりました。
「うつ」に関する質問
金曜日まで学級閉鎖の身内がいます。 その子は今のところ元気で、うつってないそうです。 土曜日に会う約束をしてますが みなさんなら気にせず会いますか? 私は気にする方なので会う事を断ってしまいました。 気にしす…
こんな感じの症状、なにか流行ってますか🥹? 1週間前からこんなかんじです… 最初は娘の発熱、鼻水、咳 →わたしにうつる、39度の熱と喉の痛み 熱は1日で下がるも、喉の痛みと鼻水がひどい 1週間経ち鼻水はだいぶ減るも、…
自分がインフルエンザの時赤ちゃんにうつらなかった方いますか? どう言うふうにお世話してましたか? ワンオペで自分がしないといけなくて現在マスク着用のお世話する前は消毒を全身に振り掛けてからしてます😭 またうつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょんた
コメントありがとうございます😊
一人目の時にトコちゃんベルトを購入したのですが、私には合わずタンスの奥にしまってあります(;_;)もう一度試してみて、また合わなさそうでしたら骨盤ベルトを探してみたいと思います!ありがとうございました!💓