妊娠・出産 15週目で急な左側腰痛があります。骨盤が歪んだ感じで、寝返りもつらいです。ストレッチや対策を教えてください。 いま15wに入ったところです。 もともと腰痛持ちではあったんですが、左側が急にひどい腰痛になってきました。腰というよりは骨盤?が歪んだ痛みな感じです。一人目の時もなって、寝返りをうつのもきつかった思い出があります。 なにか良いストレッチや対策があれば教えていただきたいです(;_;)よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 妊娠15週目 ストレッチ 寝返り うつ きょんた(6歳, 9歳) コメント 私は誰? 骨盤ベルトや、トコちゃんベルトをお勧めします。 産婦人科で聞きました。 骨盤ベルトすると楽になりますよ。私も骨盤ベルトの方をやりました。 1月25日 きょんた コメントありがとうございます😊 一人目の時にトコちゃんベルトを購入したのですが、私には合わずタンスの奥にしまってあります(;_;)もう一度試してみて、また合わなさそうでしたら骨盤ベルトを探してみたいと思います!ありがとうございました!💓 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんた
コメントありがとうございます😊
一人目の時にトコちゃんベルトを購入したのですが、私には合わずタンスの奥にしまってあります(;_;)もう一度試してみて、また合わなさそうでしたら骨盤ベルトを探してみたいと思います!ありがとうございました!💓