コメント
私は誰?
骨盤ベルトや、トコちゃんベルトをお勧めします。
産婦人科で聞きました。
骨盤ベルトすると楽になりますよ。私も骨盤ベルトの方をやりました。
私は誰?
骨盤ベルトや、トコちゃんベルトをお勧めします。
産婦人科で聞きました。
骨盤ベルトすると楽になりますよ。私も骨盤ベルトの方をやりました。
「うつ」に関する質問
【今インフルBになっているママさん】 どのような流れでどのような症状ですか? 23日夜 37.7 24日 39.7 寒気、頭痛、喉の痛み、鼻詰まり 夜 病院で薬をもらう 25日 38.5 同上、下痢 26日 36.3(平熱) 頭痛、吐き…
基礎体温うつります。 基礎体温が下がってしまいました。 いつもと違うことをしたなあとも思ったりしました ・掛け布団を元々使っていたものよりわりと薄いものにした ・そのせいか朝方寒かった この2つがちょっと気にな…
旦那への愚痴ですので、気分を害するかもしれません🙏 男っていいな~ 少し咳出て頭痛いくらいで、何もやらずにずっとケータイいじって、ご飯は?とか、言ってくる。 マジくそだなー! こっちは、おまえに風邪うつされて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょんた
コメントありがとうございます😊
一人目の時にトコちゃんベルトを購入したのですが、私には合わずタンスの奥にしまってあります(;_;)もう一度試してみて、また合わなさそうでしたら骨盤ベルトを探してみたいと思います!ありがとうございました!💓