コメント

私は誰?
骨盤ベルトや、トコちゃんベルトをお勧めします。
産婦人科で聞きました。
骨盤ベルトすると楽になりますよ。私も骨盤ベルトの方をやりました。
私は誰?
骨盤ベルトや、トコちゃんベルトをお勧めします。
産婦人科で聞きました。
骨盤ベルトすると楽になりますよ。私も骨盤ベルトの方をやりました。
「うつ」に関する質問
家族間のトラブルです。長文になってしまいます。 実姉と5年間絶縁状態です。 原因は5年前、家族のグループLINEにて、姉と妹がケンカになりました。 そこで「私の味方をしてくれなかった」ということで、母と私も姉か…
子どもの体が弱い方、仕事どうしてますか? 現在週3のパートです。 1歳で正社員育休で復帰したのですが子どもの体が弱く、一年でパート勤務に変更してもらいました。 毎月高熱をだし、鼻水咳も酷く、酸素化も下がり…と…
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんが鼻詰まりと痰がらみの咳をしています。 先週私が風邪を引いていたのでうつってしまったのだと思います。。 今、寝ながら苦しそうでかわいそうなのですが、何かやれることありますか?起こして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょんた
コメントありがとうございます😊
一人目の時にトコちゃんベルトを購入したのですが、私には合わずタンスの奥にしまってあります(;_;)もう一度試してみて、また合わなさそうでしたら骨盤ベルトを探してみたいと思います!ありがとうございました!💓