ママリ
私なら旦那が好きだったり旦那が高収入でいい暮らしできるなら踏みとどまります。
また、不倫しそうなら公正証書を作り不倫一回につきいくらと決め、不倫の定義も定めます。
もう気持ちが冷めていて、離婚したらしたで自分も再婚したいな、別の人とでも兄弟作ってあげたり幸せな家庭を築けるしなとか思うなら不倫相手から慰謝料もらった後に少しして旦那からも慰謝料もらって離婚します!
ママリ
私なら旦那が好きだったり旦那が高収入でいい暮らしできるなら踏みとどまります。
また、不倫しそうなら公正証書を作り不倫一回につきいくらと決め、不倫の定義も定めます。
もう気持ちが冷めていて、離婚したらしたで自分も再婚したいな、別の人とでも兄弟作ってあげたり幸せな家庭を築けるしなとか思うなら不倫相手から慰謝料もらった後に少しして旦那からも慰謝料もらって離婚します!
「不倫」に関する質問
キュンキュンしてる人がいます 職場の人にキュンキュンしたり、メッセージのやり取りで脈アリかな?みたいなやり取りでドキドキしたり、日常に癒しというか彩りができた感じがします。旦那には嫌悪感しかないし、子ども…
不倫された側って色々考えますよね、 ⚪︎このまま変わってくれなくて子供3人のシングルマザーになってやっていけるのか? ⚪︎公正証書を細かく作るために家と車のローンなどの書類集めまで私がしなきゃいけないのか? ⚪︎…
ずっと離婚したいと思っていたのに、いざ離婚の話を切り出そうとすると泣けてきます。 今日、決定的なことがあって(不倫とかでは無いです)本格的にこの人とはもう無理だと思って離婚を考えていました。 まだ泣けてくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント