子育て・グッズ もうすぐ3か月の娘が全く昼寝をしてくれません。生まれた時からなかなか… もうすぐ3か月の娘が全く昼寝をしてくれません。 生まれた時からなかなか寝てくれない子です(;_;) 朝起きたら夜寝るまでどんなに頑張って寝かそうとしても寝てくれず。 眠たいのかグズグズするので寝かしてあげたいのですが、なかなか寝ません。 こんなに睡眠時間少なくて大丈夫なのか心配です! 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 睡眠時間 夫 昼寝 睡眠 グズグズ ママリ コメント しゃん 寝ないの大変ですね〜!音楽流しておくと気付いたら寝てたり、砂嵐とかビニール袋の音を携帯で流すと落ち着くので一度試してみてはどうでしょう 1月25日 ママリ 音楽流してても寝てくれないんですよね(;_;) 砂嵐、ビニール袋やったことないので試してみます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
音楽流してても寝てくれないんですよね(;_;)
砂嵐、ビニール袋やったことないので試してみます!!