コメント

しゃん
寝ないの大変ですね〜!音楽流しておくと気付いたら寝てたり、砂嵐とかビニール袋の音を携帯で流すと落ち着くので一度試してみてはどうでしょう
しゃん
寝ないの大変ですね〜!音楽流しておくと気付いたら寝てたり、砂嵐とかビニール袋の音を携帯で流すと落ち着くので一度試してみてはどうでしょう
「睡眠時間」に関する質問
体質的に風邪をひきやすい子ってあるんでしょうか? 風邪をひきやすい子どもの特徴に、 夜更かし、生活リズムの乱れ、食べ物の好き嫌い、小食、運動不足、睡眠時間が短い、とありますが、 もうすぐ2歳の息子は、大食感…
めっちゃ疲れてる時の皆さんの回復方法教えてください。一昨日の睡眠時間短くて、昨日は早く寝たのですがまだだるくて🥹朝起きてすぐ栄養ドリンクは飲みました。今日もやることてんこ盛りなのでなんとかしたいのですー。
愚痴らして下さい。 一昨日の夜中に突然私を起こして 元々ずっと本人が悩んでる腰痛の痛みが酷いと私を起こしてまで言ってきたので 病院いくなりなんか自分でしてよ。って言ったら 俺整体に高い金払ってるのに治らないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
音楽流してても寝てくれないんですよね(;_;)
砂嵐、ビニール袋やったことないので試してみます!!