コメント

いちご🍓
溶けてでてきたってことですよね?
その場合はとくに問題ないですよ😊
出ますが全部出たわけではないので気にしなくても大丈夫だとおもいます!
いちご🍓
溶けてでてきたってことですよね?
その場合はとくに問題ないですよ😊
出ますが全部出たわけではないので気にしなくても大丈夫だとおもいます!
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆたん
溶けて…なんでしょうか。
前回のときは粒々みたいなかんじで出てきたのですが、今回は小さくなった 座薬の形で出てきましたが。
いちご🍓
つぶつぶはとくに問題ないとはおもいますよ!
小さくなってでてきたのであれば
ある程度は薬は効くと思うので、数日たってもかゆみなどある場合はもう1度行かれたほうがいいかもしれないですね!
ゆたん
ありがとうございます。
様子みます!
医者にも1週間程度は効果のある薬をいれたので、それくらいたってもかゆみがかわらないならまた来てねと言われていました。とはいえ、出てきてしまった場合の知識がなかったので困っておりました。助かりました。ありがとうございましたm(__)m